Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘lianda marta’

Hello, people.. 😉

Finally, I’ve decided to make a new blog this year.. Why? Alasan sederhana, karena sudah banyak yang terjadi dalam hidup saya selama setahun terakhir, dan saya merasa perlu untuk membuat halaman baru, memulai semuanya dari awal lagi.

Blog ini dibuat sejak tahun 2008 lalu. Saya merasa dulu (dan sekarang) saya amat-sangat childish. Sedikit sedikit curhat di blog. Hal-hal yang gak penting ditulis di blog. Bahasa dan gaya penulisan yang digunakan pun terlalu “menye-menye” atau “cengeng” menurut sebagian orang (paling tidak saya sendiri beranggapan seperti itu, hehehe..)

Jadi, dengan harapan ingin berbagi lebih banyak hal lagi (tidak hanya seputar curhatan pribadi), saya memutuskan untuk membuat blog baru dengan domain nama saya sendiri di wordpress ini (oke, mungkin sekarang masih pake yang gretongan, tapi saya selalu berharap one day bisa bener-bener bikin pake yang berbayar, hehe..)

Blog baru saya isinya gak jauh beda dengan blog yang ini. Masih seputar kuliner, jalan-jalan, mungkin juga akan ada review buku yang saya baca, film yang saya tonton, dan musik yang saya dengar, dan (tentu saja) masih akan ada cerita tentang cinta, yang akan saya kemas sedemikian rupa sehingga tidak terkesan “manja” ala abege. Hehehe.. Walaupun mungkin isinya masih jauh dari kata “sempurna”, tapi paling tidak saya berusaha. Berusaha mengasah salah satu hobi dan kegemaran saya, yaitu menulis.

Well, sila kunjungi blog terbaru saya : My Life, My Story. Saya (insya Allah) akan bercerita banyak hal di sana 🙂

Read Full Post »